
La sopa de espárragos es muy útil para reforzar nuestras defensas o para aliviar el malestar generado por alguna gripe pasajera. Así que, prepara la cocotte porque hoy vamos a cocinar este excelente plato.
- Dificultad: Fácil.
- Tiempo de cocción: 30 minutos.
Contenidos
Ingredientes
Preparación de la sopa de espárragos verdes
- Precalentamos nuestra cocotte y, después de cortar la cebolla en pedazos, la rehogamos en la cazuela.
- Luego, rompemos la zona fibrosa de los espárragos y aprovechamos la parte superior. Los cortamos y los añadimos a la cocotte, junto con las cebollas para sofreír.
- Ahora, pelamos y cortamos las patatas y, una vez más, las añadimos a la cocotte juntos con la cebolla y los espárragos. Damos unas vueltas y seguimos sofriendo.
- Una vez sofritos todos los ingredientes, mezclamos, cubrimos con el 1/2 de agua, salpimentamos y dejamos hervir durante 20 minutos.
- Después de hervir, esperamos que se refresquen un poco para luego triturarlos en la batidora eléctrica.
- Volvemos a añadirlos en la cocotte una vez triturados y finalmente, agregamos la crema de leche para que la sopa quede mucho más cremosa.
Recomendaciones
- En el caso de querer más una crema que una sopa, echar menos cantidad de agua al momento de hervir.
Mejores ofertas de Cocottes: ¡envíos en 24 horas!
¿Aún no tienes una cocotte o quieres comprar una nueva al mejor precio? Descubre las mejores ofertas
Las mejores sartenes en oferta
¿Necesitas moldes para tus postres?
Últimas entradas de Germán Ruipérez (ver todo)
- Verduras en cocotte para días de invierno - 17 septiembre, 2023
- Cómo preparar Pozole Verde - 20 enero, 2023
- Cómo hacer Pozole Blanco - 20 enero, 2023