Huevo y salmón representan ya de por sí una mezcla interesante, con un sabor inconfundible, ligero, suave. Pero, ¿qué pasaría si incorporamos a la receta 4 tipos de queso distintos? El resultado es, simplemente, delicioso. Aquí tienes la receta completa:
- Dificultad: Fácil.
- Tiempo de preparación: 1 hora aproximadamente.
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Ingredientes para 4 personas
- 6 huevos
- 100 gr de queso tetilla
- 100 gr de queso de rulo de oveja
- 100 gr queso mahonés curado
- 100 gr de parmesano
- 100 gr de nata líquida
- 100 gr nata espesa
- 100 gr de salmón ahumado
- cebollino
- sal
- pimienta
Preparación
Este tipo de Cocotte Le Creuset no necesita ningún previo para cocinar en ellas, no se pega nada gracias a su revestimiento especial.
- Dividimos los quesos en cuatro partes e introducimos esta división en cada cocotte.
- Hacemos lo mismo con el salmón.
- En un bol ponemos las natas salpimentándolas, batimos ligeramente para mezclar bien las dos texturas y repartimos en las cuatro cocotte.
- Cascamos dos huevos por cada cocotte poniéndoles una pizca de sal.
- Salpicamos con cebollino y llevamos las cocotte tapadas al horno precalentado a 180″, más o menos hasta que las claras no se muevan pero ya sabéis, esto es como la carne, al gusto de cada comensal. En mi caso, ya veis, me gusta la yema pasada.
¡Listo! ¡A comer!
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